Informationen für Eltern unserer Schule

Gesamtelternvertretung

Die Gesamtelternvertretung (GEV) ist die Interessens-vertretung der Elternschaft gegenüber der Schule.

Unser Förderverein besteht bereits seit 1995 und freut sich auf Unterstützung!

Tipps & Links

Sammlung diverser Informationsquellen sowie Archiv der Schinkel Info.

Herzlich willkommen, liebe Eltern!

Ihr befindet Euch hier auf der Übersichtsseite der Gesamtelternvertretung (GEV). Näheres über die Zusammensetzung des GEV-Vorstands sowie über die anderen von Eltern übernommenen Mitgliedschaften in Schulgremien erfahrt Ihr auf der Infoseite der GEV.

Elternarbeit an Schulen ist wichtig. Sie findet ihren Niederschlag in ganz unterschiedlichen Aktivitäten, so zum Beispiel in der Begleitung bei Ausflügen, in der Übernahme von Aufgaben bei Festen oder in der Mitgliedschaft im Förderverein der Schule. Aber auch die Tätigkeit als Elternsprecher*in und in Schulgremien gehört fest zum Elternengagement an der Schule (grundlegende Infos findet Ihr in diesem Leitfaden).

Mit Carsten Rudolph sind wir im Vorstand des BezirksElternAusschuss Charlottenburg-Wilmersdorf sowie des Landeselternausschuss Berlin vertreten.

Aktive Eltern sind immer willkommen und für den Schulalltag unverzichtbar!

Euer Vorstand der GEV