Mosaik in der Projektwoche

Von Schweinen und Hunden - Unsere Projektwoche

In der ersten Schulwoche fand bei uns eine Projektwoche statt. Die meisten Schüler haben sich für ein Schwein entschieden, manche für einen Hund.

Fotografie zum Anfassen

Zum Auftakt der Medientage im 5. Jahrgang hat sich die Klasse 5b heute mit der analogen Fotografie beschäftigt.

Das Leben ist farbenfroh

Wird ein Baum gefällt, offenbart sich das Alter des Baumes: jedes Jahr ein neuer Ring.
Ein Kunstprojekt der Klasse 5b.

Das große Krabbeln

Wirbeltiere & Co - allerhand Tiere in Nawi, Kunst, Englisch und Deutsch der Klasse 5b.

Die Klasse 5b taucht ab

Warum die Fische pupsen...

Schlagzeug Workshop

in der Schule am Schloss.

Achtung, Bücherwurmalarm!

Die Schülerinnen und Schüler der 5a und 5b haben sich intensiv mit aktuellen Jugend- und Kinderromanen beschäftigt. Doch anders als sonst konnten sie sich ihr Buch selber auswählen!

At The Restaurant

May I take your Order? - die Klasse 5b bittet zu Tisch.

Klebeband ist Kunst

Die Klasse 5b war in der letzten Woche in der Jugendkunstschule Charlottenburg und hat Klebebänder in Kunstwerke verwandelt.

« vorherige Seite [ 1 2 3 ] nächste Seite »