Die GEV informiert

Herzlich willkommen bei der Gesamtelternvertretung (GEV) unserer Schule

Save the date: 1. GEV (Gesamtelternversammlung) am 12. September 2019 um 19 Uhr in Raum 409

Neue Schinkel-Info erschienen - Download hier

Liebe Eltern,

schön, dass Sie bei der Gesamtelternvertretung (GEV) der Schinkel-Grundschule vorbei schauen. Die GEV, die sich aus den gewähten Elternsprecher*innen einer jeden Klasse zusammensetzt, trifft sch im Laufe eines Schuljahres mindestens drei Mal. Sie ist das zentrale Elterngremium an jeder Schule und kann durch ihre Aktivitäten Schule mitbegleiten, und in Teilen auch mitgestalten.

Die GEV wählt jedes Schuljahr einen Vorstand aus ihren Reihen. Der GEV-Vorstand setzt sich im Schuljahr 2018/2019 wue folgt zusammen:

• Andrea-Hilla Carl (Vorsitz)
  • Elke Giucci (Vertretung)
  • Carsten Rudolph (Vertretung)
  • Yong Seok-Song (Vertretung)
Die Mitglieder des GEV-Vorstandes, die bei uns ein gleichberechtigtes Team bilden, arbeiten eng mit der Schulleitung und der erweiterten Schulleitung zusammen. Sie verstehen sich als Bindeglied, das nicht nur die Anliegen der Elternschaft gegenüber der Schule vertritt und wichtige Schulinformationen an die Elternschaft weiterleitet, sondern auch Entwicklungen mit begleitet.

Der GEV-Vorstand ist ansprechbar über mehrere Wege. Es gibt eine GEV-Pinnwand neben dem Sekretariat der Schule, die über alle wichtigen Angelegenheiten infomriert. Dort hängen die aktuellen Protokolle der GEV-Sitzungen und auch der jeweils neuste GEV-Newsletter, die Schinkel-Info. Diese erscheint zwei Mal pro Schuljahr. Die aktuelle Version stellen wir immer Online als PDF, sie wird aber auch über die Postmappen der Kinder an die Eltern weitergeleitet.

Wünsche, Anregungen und Probleme können dem GEV-Vorstand über das GEV Postfach im Sekretariat mitgeteilt werden oder per Email unter gev@schinkel-grundschule.de. Bitte nicht vergessen, neben dem Namen auch eine Telefonnummer oder (Email-)Adresse zu hinterlassen. Alle Informationen werden vertraulich behandelt.

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit mit Ihnen, und immer über rege Beteiligung sowie Mitwirkung im Kontext aller Schulbelange - die zugleich auch die Belange Ihres Kindes sind.

Herzliche Grüße,
GEV-Vorstand