Informationen für Eltern unserer Schule

Gesamtelternvertretung

Die Gesamtelternvertretung (GEV) ist die Interessens-vertretung der Elternschaft gegenüber der Schule.

Förderverein

Unser Förderverein besteht bereits seit 1995 und freut sich auf Ihre Unterstützung!

Tipps & Links

Sammlung diverser Links, die über Schule im engeren und im weiteren Sinne informieren.

Wichtige Informationen zum Coronavirus (SARS-CoV-2)

Herzlich willkommen, liebe Eltern!

Diese Seite richtet sich an alle Eltern der Schinkel-Grundschule und wird vom Vorstand der Gesamtelternvertretung (GEV) gepflegt. Hier wollen wir die Elternschaft über das Schulleben informieren und auch Hilfe leisten. Über Anregungen, Verbesserungsvorschläge oder auch Kritik freuen wir uns sehr!

Die GEV informiert in der Schinkel Info über das Schulleben. Viel Spaß beim Lesen!

Elternarbeit an Schulen ist immer wichtig. Sie findet ihren Niederschlag in ganz unterschiedlichen Schulaktivitäten, so zum Beispiel in der Mitarbeit beim Brötchendienst, in der Begleitung bei Ausflügen, in der Übernahme von Aufgaben bei Festen, in der konkreten Mitgliedschaft im Förderverein der Schule oder sogar als Elternsprecher*in für eine Schulklasse.

Aktive Eltern sind immer willkommen und für den Schulalltag unverzichtbar!

Ihr Vorstand der GEV!